西安工程大学党委书记马万清一行来校调研交流

发布时间:2024-04-24    来源:党委宣传部     点击数:

4月24日,西安工程大学党委书记马万清一行来我校调研交流。我校党委书记王育选出席座谈会并讲话,西安工程大学党委副书记、纪委书记、监察专员辛勇昌参加座谈会。校党委委员、副校长邬连东主持座谈会。

马万清对我校的热情接待表示感谢。他介绍了西安工程大学的历史沿革和办学特色,以及在党建引领、队伍建设、人才培养和服务社会等方面的经验做法和举措。表示希望能够以此次交流为契机,进一步加强交流与合作,相互了解、相互支援、携手前行、实现共赢,奋力谱写两校高质量发展新篇章,为区域经济社会发展作出新的贡献。

王育选对马万清一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学校两年来,以建设“最懂西安”的高水平应用型城市大学为目标任务,坚持“立足西安、服务西安、依靠西安”,以“七个五”工作举措为抓手,充分发挥学校智库及学科专业优势,不断推进校城融合发展,在人才培养、学科建设、科学研究、国际交流等方面所取得的成绩。

王育选表示,两校有着深厚的历史渊源和兄弟般的情谊,希望未来能进一步加强合作,努力在更多领域寻找合作契机,携手实现发展共赢,助力两校发展再上新台阶。

会前,马万清一行参观了西安市警示教育基地和校史馆。

西安工程大学相关职能部门负责人,学校党政办、组织部、宣传部、统战部、纪委、工会、人事处、保卫处负责人参加调研。

撰稿:韩璐

审核:王莉