李婧副市长来校调研

发布时间:2012-05-28    来源:宣传部     点击数:

在校史馆,李婧副市长一边详细了解西安文理学院的发展沿革,一边仔细听取校党委书记张建国、校长徐可为关于学校目前的发展状况和今后办学思路的汇报。李婧副市长对学校近年来在教育教学、科研管理、校园文化建设以及服务地方经济文化事业等方面取得的成绩表示赞赏。

李婧副市长还来到艺术学院观摩了陶艺和版画专业师生的现场教学。在陶艺工作室,李婧副市长详细了解了陶艺专业的建设发展情况,仔细欣赏了师生在国内外各类大赛上获奖的优秀作品。在版画工作室,李婧副市长饶有兴致地观看了学生木刻版画的制作印刷过程,并与2008级美术教育专业程华同学进行了亲切交流,询问了他的学习、生活情况及今后的发展目标。当听到程华同学表示毕业后想要自主创业时,李婧副市长非常高兴,鼓励他刻苦学习专业知识,全面提高专业技能,为今后的发展打下坚实的基础。程华代表在场的同学对李婧副市长的亲切关怀表达了衷心的感谢,并将自己当场印制的黑白木刻作品赠送给李婧副市长。