外国语学院与两家单位签订实习基地暨“双师型”教师培养培训协议

发布时间:2012-06-15    来源:外国语     点击数:

为了进一步落实我校办学定位,促进英语专业“双师型”教师培养培训,加强学生校外实习和社会实践工作,促进产学研相结合,全面提高教育质量,近期,外国语学院与西安市公安局出入境管理处和西安中国国际旅行社签订了“双师型”教师培养培训和实习基地协议。

外国语学院此次实习基地暨“双师型”教师培养培训协议书的签订是积极落实学校地方性、应用型、开放式的办学定位的最新举措,也是外国语学院新一届领导班子将人才培养、科学研究与社会服务、文化传承与创新紧密结合的全新着力点。外国语学院将下大力气把“双师型”教师培养培训和实习基地建设好,加强我校外语教学实践环节的教学力量,为学生搭建了一个平台,使他们更深入地认识社会,了解用人单位的需求,为毕业生和用人单位之间构筑一座桥梁。