科技处召开“西安文理学院第二届科技工作会议”筹备工作布置会

发布时间:2012-06-15    来源:科技处     点击数:

6月13日上午,科技处召开了西安文理学院第二届科技工作会议筹备工作布置会,副校长耿占军主持会议并讲话。耿占军副校长强调,自2008年学校召开首届科研工作会议以来,我校的科研工作成效有了显著提升,本次科技工作会议将会进一步统一全校思想,提高对科研工作的重要性和紧迫性的认识,进一步明确学校的科研工作定位,树立“教学是立校之本、科研是强校之路”的理念,高度关注,积极参与,创新管理,彰显特色,全面推动学校各项事业向更新更高目标迈进。同时要求各学院及科研机构及时组织教师学习讨论文件,并提出宝贵意见。

科技处张运良处长对第二届科技工作会议筹备工作情况向大家进行了通报,并对“关于进一步加强科研工作的若干意见(征求意见稿)”、“西安文理学院科研(成果)奖励办法(征求意见稿)”和“西安文理学院科研项目管理暂行办法(征求意见稿)”三个文件进行了解读人事处貟继忠副处长对“西安文理学院科研工作量化考核办法(征求意见稿)”进行说明,计划财务处李小艳副处长对“西安文理学院科研经费管理办法(征求意见稿)”进行说明。人事处、计划财务处、宣传部、各学院院长、分管科研工作副院长和办公室主任、以及各科研机构负责人参加了会议。