国际民生文化研究所与青年路街道办事处联合召开项目调研协调会

发布时间:2012-07-05    来源:国际民生文化研究所     点击数:

7月3日上午,我校国际民生文化研究所与市青年路社区街道办事处联合召开“大学生‘都市新社区邻里文化项目’调研活动协调会”。莲一社区主任汪建风、西北一路社区书记主任梁西省及相关人员、我校项目组成员参加了会议。

我校项目组成员详细汇报了项目的背景及进展情况,介绍了我校“大学生志愿者”进社区的调研任务。随后双方对调研工作各环节进行了细致深入地讨论。会议决定将莲一社区和西北一路社区作为调研实验社区。青年路社区街道办事处党工委副书记袁朝代表青年路街道办事处对我校引导学生开展切实的民生调研活动表示了敬意,指示社区配合“大学生志愿者”的调研工作,并指导安排了学生进社区的具体事项。