校领导分赴联系二级学院学生公寓探望2012届毕业生

发布时间:2012-07-06    来源:学生处     点击数:

73日、4日,校领导在学生处、各二级学院领导的陪同下,分赴联系二级学院学生公寓,看2012届毕业生,为即将离校的毕业生送上祝福。

校领导们代表学校向即将离开学校,奔赴新岗位的2012届毕业学子们表达了美好的祝愿。与同学们进行了亲切的交谈,和大家一起回顾了美好的大学生活,叮咛毕业生今后一定要情系社会、回报社会,脚踏实地的工作,努力实现人生价值。校领导们悉心询问同学们在离校期间是否还有什么困难需要帮助,要求陪同的学生工作处和各学院负责同志一定要认真细致地做好毕业生离校的各项工作,倾力为毕业生提供更好更优的服务,积极帮助毕业生解决离校期间的困难。同时,校领导征询学生对我校今后教育教学发展的建议及意见,希望同学们能够为学校的教育教学发展献计献策。

同学们非常感谢学校领导们的关怀,汇报了就业和生活情况,深情回顾了自己精彩的四年大学生活,深切抒发了对母校、老师和同学的感激之情、留恋之意,表示一定要好好工作,以优异的成绩回报母校。