我校圆满完成北校区学生回迁工作

发布时间:2012-07-12    来源:学生工作处     点击数:

根据学校的统一部署,在校纪委书记李军的带领下,学生工作处、幼师学院、教育学院、产业集团、保卫处、后勤管理处等相关部门的干部和学生志愿者通力合作,精心组织、周密安排,利用7月6日和7月10日两个晚上,顺利完成了共计891名学生的回迁工作,共计搬运行李1938件。

北校区学生回迁工作是在学校各级领导的关心和支持下有序进行的。在回迁过程中,回迁工作领导小组做好多种预案,以应对恶劣天气对搬迁工作的不利影响学生工作处对此项工作进行了详尽的调研和安排,制定了详实的回迁实施方案,确定搬家车辆、回迁线路,及时配发回迁物资,多次与相关部门、回迁学院进行对接,协调工作、明确分工、责任到人。克服了高温、酷热,回迁工作比原计划缩短了一天时间,提前完成了此项任务。