校工会主席权会玲主持召开分管部门负责人培训会

发布时间:2012-07-11    来源:统战部     点击数:

7月10日上午,权会玲主席主持召开了分管部门统战部、工会、离退处、外国语学院党政负责人培训会。

会议传达了近期学校党委及行政办公会议的主要精神,对本学期的工作了简单的总结和回顾,对各部门一学期来的辛勤工作和各方面取得的成绩给予了肯定,也对存在的问题提出了中肯的建议。

她指出,学校党政机构调整和全员聘任以后,分管部门主要负责人所在岗位基本都是新岗位,希望大家要转换角色,熟悉业务,工作要有计划、有想法、有落实、有总结。

针对下半年的工作,权主席强调,要把握方向、带好队伍、规范程序、提高质量的工作思路和要求,在工作中要抓住重点、解决难点、创出亮点,切实负起责任,做好本职工作,以实际行动赢得领导和师生的认可。