数计学院召开学生干部大会安排部署新学期学生工作

发布时间:2012-08-27    来源:数学与计算机工程学院     点击数:

8月26日上午,数学与计算机工程学院在H0319教室召开全院学生干部大会安排部署新学期学生工作,党总支书记王克盈、副书记马修海、学工办全体辅导员及学生干部近80人参加了大会。

会上,马修海副书记对本学期学生工作进行了安排部署。本学期,学院学生工作将以培育优良院风和学风为重点,以思想政治工作进公寓为切入点,实行有效管理,引导学生自我教育,自我管理,全面提高学生综合素质。王克盈书记强调本学期要以公寓管理为切入点,以学生公寓思想政治工作站为平台,转变学生工作理念,深入学生宿舍,主动为学生服务,做好学生的思想政治教育和日常管理。最后,她还对做好班级建设、技能训练、学生党支部建设、学生干部队伍建设及各项常规工作等都提出了具体要求。

8月24日下午,数计学院召开全体学工人员会议,传达了全校领导干部大会精神,按照学校党政工作要点的要求认真研究制定本学期学生工作计划,落实工作责任,明确完成时间,为本学期各项工作有个良好开端奠定坚实的基础。