“我爱我家--师生共创和谐校园”大学生校园安全志愿者行动启动仪式隆重举行

发布时间:2012-09-25    来源:学生处     点击数:

9月21日中午,“我爱我家--师生共创和谐校园”大学生校园安全志愿者行动启动仪式在6号公寓前举行。参加人员有校团委、保卫处、学生处的领导及所有学生校园安全志愿者协会成员、校卫队员等。

在启动仪式上,到场领导纷纷表示了对活动的鼓励,对社团发展的希冀,为志愿者学生代表佩戴袖标。教育学院2011级学生王康代表志愿者协会全体同学表达了维护校园安全、美化校园环境,从自我做起、从小事做好的决心。全体学生志愿者随后宣誓,同学们表示将发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,为建设和谐、美丽的校园贡献自己的力量。协会指导教师李小勇宣布: “我爱我家--师生共创和谐校园”大学生校园安全志愿者行动启动仪式正式开始。

启动仪式后,学生安全志愿者协会全体同学,以对校园野广告的清理活动开启了“我爱我家--师生共创和谐校园”大学生校园安全志愿者系列行动的序幕。