我校举行“我爱我家”活动推进会暨石榴花广场揭牌仪式

发布时间:2012-11-02    来源:宣传部     点击数:

11月1日下午,我校隆重举行“我爱我家-师生共创和谐校园”活动推进会暨石榴花广场揭牌仪式,校党委书记张建国、校长徐可为热烈的掌声为石榴花广场揭牌。

我校一、二号学生餐厅东门外清理改建工程日前完工,并被命名为石榴花广场,这是“我爱我家-师生共创和谐校园”活动一项重要内容。改建后的广场变得更加平坦、开阔,也更加适合学生的课余文化体育活动的开展。

后勤管理处处长刘锐军校学生会主席付廷鹏先后在仪式上作了交流发言。

党委副书记、副校长李忠良在讲话中指出,党的十八大将召开,这是全国人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事。全校上下要将“我爱我家--师生共创和谐校园”第三阶段活动与学习贯彻党的十八大精神紧密结合,使全校师生在思想上真正牢固树立“爱家、爱校”的理念,广泛深入开展迎接、学习、宣传党的十八大精神。最后,李忠良还从思想重视,进一步认识深化活动的意义;文明理智,不断促进良好学风校风的形成;建功立业,为学校的建设发展贡献力量等三个方面,就进一步扎实推进“我爱我家--师生共创和谐校园”活动提出了具体要求。

纪委书记李军主持仪式并做总结讲话。她说,各单位、各学院要按照校党委第三阶段的工作部署和要求,精心组织活动,动员全校师生广泛参与,切实把“我爱我家”活动与当前学习贯彻好十八大精神相结合,与学校改革发展的各项工作相结合,与健全学校管理体制机制相结合,与提升学校管理服务工作相结合。切实做到组织到位、措施到位、管理到位,全面推进校园文化建设,提升学校管理水平,推动我校各项事业的发展。

校领导韩权、王晓萍、权会玲以及各职能部门负责人、师生代表300余人出席揭牌仪式。仪式结束后,校领导与师生代表还一同参观了“我家我设计”优秀作品展。