教育学院在学生中深入开展十八大学习活动

发布时间:2012-11-16    来源:教育学院     点击数:

为了认真学习贯彻党的十八大精神,促进我院学生发展,11月12日-15日,教育学院各班团支部开展了以学习党的十八大精神为主题的团日活动、党的知识竞赛及班级学风建设座谈会等系列学习活动。

通过学习党的十八大报告,广大学生了解了我国近十年以来在党的领导下取得的突出成绩,并通过家乡及身边的变化及对自身幸福感提高的认同表达了对党和国家的无限热爱,从而进一步激发了广大学生爱国爱党的深厚感情。

通过班学风建设座谈会,广大学生谈到了班级及个人的发展目标,讨论了学生如何以良好的精神面貌投入到专业学习中,如何真正学好本领,以实际行动贯彻党的十八大精神,为将来报效祖国,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。