区域教育发展研究中心与经开区开展课题合作研究

发布时间:2012-11-23    来源:区域教育发展研究中心     点击数:

西安经济技术开发区是关中-天水经济区地理区位最优越的经济区域。近年来,经开区基础教育有了长足发展,教育教学质量有了较大的提升。但是,相对区域的未来发展和城市新中心的功能定位而言,经开区的基础教育依然存在着较大差距。

为了进一步促进区域内基础教育的发展,进一步推进区域内中小学的建设与发展,日前,经积极联系,区域教育发展研究中心与经开区就“2013-2015年西安市经济技术开发区中小学规划实施方案研究”初步达成合作研究协议。

按照初步达成的协议,中心将组织校内外研究人员开展调查研究,在规定期限内为经开区提供切实可行的课题研究成果。目前,前期准备工作已经开始,双方正在抓紧联系,调阅相关资料,为进一步深入研究做好准备和保障。