我校党政办公室荣获陕西省教育系统办公室工作先进集体

发布时间:2012-11-27    来源:党政办公室     点击数:

接省委教育工委和省教育厅《关于表彰2012年度全省教育系统办公室工作先进集体和先进个人的决定》,我校党政办公室被评为全省教育系统办公室工作先进集体。

在今年9月举行的陕西省西片高校办公室主任联评会议上,我校党政办副主任张天社汇报了我校党政办在学校党委和行政领导下,整合校内资源,理顺体制机制;创新工作制度,做好参谋助手;严格公文运转和行政程序,做好综合协调工作;围绕学校中心工作,助推学科专业发展;注重联络疏通,及时传递信息;做好防汛、维稳、保密、信访、信息、考核、档案等专项工作,营造和谐有序的校园环境等方面的主要成绩,得到与会同志的充分肯定。经陕西省西片高校办公室主任联席会议推荐、专家组评审、公示等环节,省委教育工委和省教育厅决定对我校党政办等49个全省教育系统办公室工作先进集体进行表彰。在今后工作中,我校党政办公室将再接再厉,进一步提高工作质量和效率,务实创新,再创佳绩。