物理与机械电子工程学院举办2012年迎新晚会

发布时间:2012-11-29    来源:物理与机械电子工程学院     点击数:

1127,物理与机械电子工程学院2012年迎新晚会在校大礼堂举行。在工作人员的精心布置下,整场晚会洋溢着欢乐、青春、和谐的气氛。副校长韩权出席晚会,学生处、团委、招就处、后勤管理处、保卫处,书画研究中心、各兄弟学院的书记、学工办主任、公寓管理中心老师参加了本次晚会。

物电学院院长君在晚会前讲话,她向大家介绍了学院的概况,希望同学们抓紧大学时间,创造属于他们自己的大学生活,享受学习、实践活动中的快乐,成为专业知识过硬,综合素质全面的优秀大学生。

晚会上,播放了12级新生从入学、军训、运动会及日常生活的纪录片,激起了同学们心中珍藏的那些美好回忆。热情激昂的开场舞让大家激情澎湃,随歌舞动;来自12级新生的《那年夏天》让大一新生再次回忆起中学时代的美好时光;伴有古典音乐的临空书法表演带给大家强烈的震撼;激情串烧《江南style sorry》令全场嗨翻;可爱的幼儿园小朋友表演的舞蹈《春牛》掌声迭起;精彩的双人舞表演,青春洋溢,活力四射,晚会高潮接连不断,在一曲《朋友》的联唱中,晚会圆满结束。