我校与西安市体育局签订合作协议

发布时间:2012-12-28    来源:教育学院     点击数:

12月26日,教育学院院长王志强代表我校和西安市体育局竞训处处长薛世清签订“关于培训体育运动项目等级裁判员”协议书。

为进一步发展我市体育各运动项目裁判员队伍建设,确保我市裁判员工作健康有序开展,更好地为我市体育事业发展服务,不断满足我市经济社会发展对体育应用型人才、复合型人才的需要,同时为促进学校体育文化建设,提高学生综合素质,我校西安市体育局协商共同开展相关体育运动项目等级裁判员培训。

培训项目主要为: 田径、篮球、排球、足球、羽毛球、乒乓球、网球、游泳、体操、健美操、击剑、武术等。通过培训、实习、考核合格后由西安市体育局颁发国家二级、三级裁判员等级证书。