我校召开寒假学生留宿工作安排会议

发布时间:2013-01-17    来源:学生处     点击数:

1月16日下午,校纪委书记李军在行政楼第二会议室主持召开了2013年寒假学生留宿工作安排会议。学生处、后勤管理处、保卫处和有留宿学生的学院负责人参加了此次会议。

会上,李军听取了各学院学生留宿情况汇报及各部门的工作安排,并根据《西安文理学院2013年寒假学生留宿工作安排》对寒假学生留宿工作作了部署。她要求各部门要在假期中认真落实好留宿学生的安全教育、公寓的管理与服务、寒假值班等工作。

李军强调,各部门、各学院要结合学校留宿工作的实际情况,相互协作,认真负责地做好假期公寓管理工作,维护学生公寓的安全与稳定,认真了解并尽一切可能帮助解决留宿学生的吃饭、取暖、热水等实际问题。各学院负责留宿工作的辅导员必须定期检查学生留宿情况,做好工作记录,对于违反学校留宿规定的学生及时予以批评教育,情节严重者,按照学校规定取消留宿资格,确保同学们能度过一个欢乐、祥和的寒假和新春佳节。