我校召开春节老领导团拜会

发布时间:2013-01-16    来源:离退处     点击数:

1月15日上午,我校在办公楼三楼会议室召开了离退休老领导团拜会,校党委书记张建国、校长徐可为、及其他校领导李忠良、耿占军、韩权、李军、王晓萍、权会玲和校老龄委成员参加了团拜会。会议由工会主席权会玲主持。

张建国书记代表党委对老领导一年来在学校发展和各项工作上的支持表示感谢。要求离退处干部认真做好老年服务工作,主动为他们排忧解难。并衷心希望老领导们一如既往的支持学校工作,多为学校发展建言献策。新春将至,祝大家新春快乐,身体健康。

会上,副书记、副校长李忠良向老领导通报了一年来学校在本科教学评估、整改验收、学科建设、教学改革、人才培养、机构调整、招生就业、科研、基本建设、教育投入以及学校下一年工作规划等方面工作情况。权会玲主席向老领导通报了2012年离退处开展工作情况。宋怀德院长代表老领导感谢学校对他们的关心,并表示将努力支持学校工作。