学生公寓寒假工作安排有序

发布时间:2013-01-16    来源:学生处     点击数:

为了做好2013年寒假工作,学生公寓周密安排,合理部署,提前做好各项工作。

期末考试临近,各公寓均制作宣传板报、张贴温馨提示,提醒同学们合理安排作息时间,沉着应考,注意考试期间的财物安全,针对近期学生公寓出现的感冒发烧情况多发现象,提醒学生在日常生活中做好预防工作。

对于寒假留宿工作,学生公寓下发通知,统计各学院留宿情况,合理安排工作人员,做好留宿期间的值班工作。经统计寒假期间共有163名学生因为学院安排的集中实、见习原因需要留宿,考虑到学生的实际情况及量减少对学生的影响,学生公寓决定开放学生留宿比较集中的6、7、11号三栋学生公寓。

元月14日下午,纪委李军书记带领学生工作处人员亲临各学生公寓,看望慰问即将离校的学生,表达校领导对广大学生的新年祝福,体现了学校领导对学生的关怀。据,寒假期间学生公寓将合理安排部门多层次的值班体系,确保寒假期间学生公寓的安全稳定有序运行。