西安民进美国胡氏助学金发放仪式在我校隆重举行

发布时间:2013-03-08    来源:学生处     点击数:

3月6日下午,2012--2013年度西安民进美国胡氏助学金发放仪式在我校大学生活动中心隆重举行。民进西安市委副秘书长张冰甫、民进西安市委办公室主任刁宏斌、校统战部部长马生海、校民进总支主委任可明、学生处处长张智敏、学生处副处长武军安、仲华志等出席了仪式。参加仪式的还有民进西安市委和我校受资助学生共40名,受助总金额4万元。

来自文化与旅游学院党诗娟同学代表受胡氏慈善基金会资助的学生发言,对民进西安市委和胡余锦明女士帮助同学们排忧解难表示感谢。同时,表示要常怀感恩之心,感谢社会及学校的帮助,珍惜来之不易的学习机会和学习环境,刻苦学习,立志成才,做一个对社会有用的人,将来用实际行动回报社会和母校,把热心社会公益事业、无私奉献的精神传承下去,也要把母校关怀学子,育人成才的优良传统发扬出去。来自教育学院的张艳艳同学向民进西安市委和美国胡氏慈善会赠送了手工礼品。

仪式上,马生海向民进西安市委赠送了纪念牌,校民进总支主委任可明教授向美国胡氏慈善基金会赠送纪念牌。

我校学生处处长张智敏,代表学校对社会各界热心人士捐资助学的义举表示感谢,同时对学生也提出了三点希望: 常怀感恩之心,常思进取之举,常做有益之事。