我校召开大学章程(草稿)讨论会

发布时间:2013-03-08    来源:区域教育发展研究中心     点击数:

37下午,我校在办公楼三楼会议室召开大学章程(草稿)讨论会。会议由学校党委副书记、副校长李忠良主持,校领导耿占军、韩权、王晓萍以及学校章程制定工作小组全体成员参加了讨论会。

会议听取了区域教育发展研究中心所作的关于我校大学章程制定工作进程和章程(草稿)基本情况的汇报。与会各位成员本着认真负责的精神和态度,从不同角度和层面就章程(草稿)发表了真知灼见,提出了很有见地的意见和建议。大家集思广益,畅所欲言,会议气氛积极而热烈。

李忠良在总结讲话中指出,大学章程制定工作重要而又紧迫,学校党政主要领导高度关注,做出了明确的指示。自上次学校章程制定推进会之后,章程制定工作小组各位成员按照各自分工,相互配合,共同推进。在各方的共同努力下,形成目前这一草稿,有力推进了章程制定工作。章程(草稿)还需作进一步的修改、补充和完善。希望区教中心和章程制定工作小组各位成员再接再厉,在现有基础上继续做好调研,认真修改和完善,把与会同志提出的意见和建议充分地予以吸纳,把章程制定工作顺利向前推进,起草出符合我校实际的具有可行性和操作性的章程,为学校科学发展奠定基础、创造条件。