我校开展党建“双创”工作检查

发布时间:2024-03-26    来源:组织部(机关党总支)     点击数:

为促进我校党建“双创”工作落细落实,提高培育创建工作质效,3月26日上午,校党委委员、副校长任晖带队,到马克思主义学院和经济管理学院,实地检查指导新时代高校党建示范创建和质量创优工作,检查小组成员杨燕华、荆晓萍、田琛峰、薛娟,两个学院党总支书记及相关工作人员参加。

马克思主义学院党总支书记刘永平、经济管理学院经济与金融学生原党支部书记李建分别汇报了省级标杆院系和样板党支部的培育创建工作进展、工作成效、存在问题和下一步工作思路。检查组认真听取了两个单位培育创建工作汇报,仔细查阅有关材料,并针对创建进一步对标对表提升质量、凝练经验特色、分类完善资料等方面提出了具体指导意见。

任晖对两个培育创建党组织的工作进行现场指导。他强调培育创建党组织要进一步提高政治站位,严格按照创建标准和工作要求,对标对表、压实责任,狠抓落实,完善细节,把握时间节点,高标准高质量完成评估验收的各项准备工作,确保顺利通过评估验收。同时,要求对创建过程再规范完善、创建成果再凝练提升,做到创品牌见实效,切实发挥样板标杆的示范带动作用,以点带面,推动我校党建工作质量全面提升。

撰稿:薛娟

审核:许刚