我校获评11项西安市哲学社会科学研究成果奖

发布时间:2023-03-03    来源:科研处     点击数:

在近日公布的2022年度西安市哲学社会科学研究成果等级评定结果中,我校教师研究成果共获得二等奖2项、三等奖9项。

西安市哲学社会科学成果等级评定工作由西安市哲学社会科学成果等级评定委员会办公室组织,每两年进行一次,旨在表彰鼓励全市广大哲学社会科学工作者积极进行学术研究、理论创新,更好地为西安经济社会发展服务。入选一、二、三等的成果为西安市哲学社会科学优秀成果,由西安市人民政府予以通报表扬,并颁发等级证书(具体获奖名单后附)。

在成果等级评定申报期间,我校科研处认真组织,加强与成果完成人的沟通,完善申报材料,确保了申报质量。下一步,科研处将积极总结经验,优化激励机制,力争在成果获奖工作上不断取得良好成绩。

撰稿:董少飞

审核:杨养锋