我校美术与设计学院优秀毕业生作品巡展成功举办

发布时间:2023-07-08    来源:美术与设计学院     点击数:

7月5日,“铜川市耀州区第一届'文创艺术节'暨西安文理学院美术与设计学院2023届优秀毕业生作品巡展、西安水彩画学会风景写生邀请展”启动仪式在铜川市耀州区宣传文化中心成功举办。我校工会主席范宏,铜川市耀州区副区长李岩,美术与设计学院院长田军,铜川市耀州区文化和旅游文物局局长杨涛、副局长孟根凤、图书馆馆长孙兆君、文化旅游产业投资开发有限公司副经理张伟,西安水彩画学会副会长宋卫东,西安金桔树文化传媒有限公司总经理李攀峰,陕西观典文化传播有限公司副总经理任丽耀,以及我校美术与设计学院各系部主任、在校各年级优秀学生代表、铜川市耀州区文化和旅游文物局、图书馆干部职工、市民代表共一百百五十余人参加仪式。

启动仪式上,杨涛、田军分别代表铜川市耀州区文化旅与文物局以及西安文理学院美术与设计学院致辞,范宏,李岩共同为展览揭幕。活动期间我校师生还实地考察了耀州窑博物馆以及孙思邈纪念馆等地。

本次参展的有我校美术与设计学院优秀毕业生作品、西安水彩画学会风景写生作品近两百件,展览时间为7月5日至7月20日。

此次活动由铜川市耀州区委宣传部、文化和旅游文物局,西安文理学院美术与设计学院、西安水彩画学会共同主办,铜川市耀州区图书馆、铜川市耀州区文化旅游产业投资开发有限公司承办,观典文化联袂金桔树传媒赞助支持。

撰稿:张田力

审核:田军