陕西省委教育工委学工部党支部和我校学工部党支部联合开展“党风廉政在身边”主题党日活动

发布时间:2023-09-13    来源:学生工作部     点击数:

9月11日上午,陕西省委教育工委学工部党支部和我校学工部党支部联合开展了“党风廉政在身边”主题党日活动。省教工委学工部部长吕元,学校党委委员、副校长任晖,学工部部长郑旻带领两部门25名党员共同参加了主题党日活动。全体党员参观了西安市廉政教育基地,重温了入党誓词,接受了一次深刻的廉政文化洗礼,纷纷表示要将学习所汲取的精神力量转化为忠诚履职的强大动力,始终保持共产党人廉洁自律的高尚情操,为推动学校高质量发展提供坚强的作风保障。

随后,党员干部参观了新建成的学生事务大厅,双方就“一站式”学生社区综合管理模式建设进行了全面深入交流。实地参观了美术与设计学院、学前教育学院学生作品展馆,机械与材料工程学院、历史文化旅游学院实验室,省教工委学工部领导对学院密切联系行业企业形成的“以工匠精神、价值塑造、美育知识”三位一体育人模式、“驻园式”人才培养、综合素质提升工程、“唤醒—扎根—成功—成长”四阶式特色应用型人才培养模式,以及学校的“一院一品”学团工作品牌的建设成效,给予了高度评价。

通过联合开展主题党日活动,有效增进了省教工委和我校学工部党支部间的情感交流,参加活动的党员都表态要更加戮力同心,砥砺前行,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑,在奋力谱写中国式现代化建设陕西新篇章中贡献学工力量和学工智慧。

撰稿:郝欢欢

审核:郑旻