校党委委员、副校长刘明利带队赴浙江大学学习交流

发布时间:2023-11-08    来源:西安文理学院     点击数:

11月2日上午,校党委委员、副校长刘明利带队一行4人赴浙江大学,就培训课程建设、内部管理、财务体制、师资队伍等工作开展调研。座谈会由全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长刘继荣主持。

刘继荣院长对刘明利一行表示热烈欢迎,并介绍了浙江大学继续教育学院的培训情况。刘明利副校长介绍了我校的发展历程、培训特色、课程建设现状及学校愿景目标。他表示,希望与浙江大学继续教育学院在培训项目等方面加强合作,就战略合作项目双方达成合作意向,共同为干部教育培训的发展做出更大贡献。

双方相关部门就培训中心培训课程建设、内部管理、财务体制及师资队伍进行了热烈研讨和交流。

会后,两校代表互赠礼物,与参会人员参观了浙江大学校史馆,深入了解了浙江大学的办学历史、特色和成就。

撰稿:王肖南

审核:杨姗姗 陈曦