兰州城市学院来我校调研交流

发布时间:2023-11-07    来源:党政办     点击数:

11月6日上午,兰州城市学院党委常委、副校长牟录贵一行来我校调研交流。校务委员徐东升陪同考察调研并出席座谈会。党政办、组织部、发规处、学研处、教务处、科研处、人事处、国际交流处等部门负责人参加了座谈交流。座谈会由校党委委员、副校长刘明利主持。

座谈会上,徐东升介绍了我校学科建设、科学研究、国际交流等基本情况,他希望双方今后继续深化交流合作。牟录贵对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校在学科建设、科学研究、国际交流等方面的工作所取得的成绩给予高度评价,并介绍了兰州城市学院的发展情况。他希望双方加强合作交流,共同推进学校教育事业高质量发展。

座谈会上,牟录贵和刘明利代表两校互赠了纪念品。

随后,双方围绕学科专业建设、科研工作、人才师资队伍、治理体系建设、文化建设、开放办学、学校发展规划、服务保障和特色办学等工作分组进行了深入交流探讨。

调研期间,牟录贵一行还参观了我校校史馆、表面工程再制造省级重点实验室、文物修复实验室和关中书院。

撰稿:张国良

审核:康辉