学校国家级教学成果奖受邀参加第六届中国教育创新成果博览会

发布时间:2023-11-23    来源:学前教育学院     点击数:

11月18-21日,学前教育学院蔡军教授团队受邀参加第六届中国教育创新成果博览会,并就国家级教学成果《幼儿教师专业发展的“驻园+驻校”教学模式创新与实践》在博览会上向来自全国的参会人员进行展示和分享。

本届教博会以“汇聚·共享·创新——教育高质量发展”为主题,全国政协副主席、民盟中央常务副主席、中国科学院院士王光谦,中国教育学会常务副会长吕玉刚,陕西省教育厅副厅长赵昶葆等领导,以及来自全国各地的政府部门、高等院校、中小学校、幼儿园、教育科技企业、科研单位、社会组织等超5万人次参与了本次盛会。

蔡军教授团队受邀在西北高校展区做成果分享,与来自全国各地的教育创新成果展开交流、碰撞思想,共同见证教育高质量发展的生动样态和中国教育创新的强大力量。

学前教育学院借助国家级教博会这一共享、展示与交流的平台,促进了教学成果的推广与应用,也进一步彰显了我校的办学实力,学院将以此次教育创新成果博览会为契机,带动和催化更多教学成果的产出和孵化,以教育创新推动我校教育教学改革和教学成果高质量发展。

撰稿:蔺素琴

审核:蔡军