历史文化旅游学院召开荣休教师座谈会

发布时间:2024-09-12    来源:历史文化旅游学院     点击数:

在“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”的号召下,9月11日,历史文化旅游学院召开荣休教师座谈会,迎接第40个教师节。学院领导班子成员、荣休教师李海民、刘康美及全体教师参加了活动。

党总支书记李东升介绍了荣休教师及其工作经历,对他们言为士则、行为世范的道德情操,勤学笃行、求是创新的躬耕态度,乐教爱生、甘于奉献的仁爱之心表示崇高的敬意。院长崔林对他们为学院事业发展作出的贡献表示衷心的感谢,并希望荣休教师继续关注并支持学院发展。组织员童润涛、副院长裴书研、朱晓晴及与会教师代表纷纷发言:两位老师将个人青春年华全身心融入党和国家的教育事业中,培养了一届届对社会有用的人才,带出了一批批投身教育事业的优秀教师,为他们默默无闻的奉献、孜孜不倦的耕耘表示感谢,祝愿两位老师退休后永葆阳光心态,享受惬意时光。两位教师对学院领导和同事的关心表达了真诚的感谢,他们分别结合自身工作经历分享了在教学、科研以及学科建设等方面的感悟,表示将会一如既往地关注学校和学院教育事业发展、关心学科建设、关爱青年教师成长。

撰稿:张向飞

审核:李东升