生物与环境工程学院赴陕西理工大学开展研究生联合培养合作交流

发布时间:2024-09-09    来源:生物与环境工程学院     点击数:

9月5日至6日,生物与环境工程学院党总支书记张九东、副院长田爱梅等一行4人赴陕西理工大学就两校硕士研究生联合培养进行了座谈交流。陕西理工大学化工与环境科学学院院长季晓晖、副院长张晟瑞,生物科学与工程学院副院长(主持工作)梁引库、副院长张辰露及专业教师代表参加了座谈交流。

会上,院领导分别介绍了各自学院的发展历程、专业布局、科研平台建设等情况,重点对我校拟申报的资源与环境和生物与医药专业硕士学位点建设、联合培养研究生事宜进行座谈交流,并在人才培养、科研项目合作等深层次问题上双方达成共识。

本次合作交流活动是学院落实学校“七个五”工作机制的又一具体举措,学院将进一步凝练学科特色发展方向,提升骨干教师专业领域科研能力,加快学院专业硕士学位点建设的步伐。

撰稿:申圆圆

审核:田爱梅