学校赴西安工程大学人事处开展调研交流

发布时间:2024-09-04    来源:人事处     点击数:

近日,人事处处长杨姗姗一行6人赴西安工程大学人事处调研交流人事管理工作。西安工程大学人事处处长王晓先、副处长魏哲、马贵梅和相关科室负责人参加交流。

王晓先对我校一行表示热烈欢迎,他全面介绍了西安工程大学人事处历史沿革、工作职能、机构设置、人员队伍等情况。杨姗姗对西安工程大学人事处的热情接待表示感谢,介绍了西安文理学院人事人才工作基本情况及目前面临的问题。座谈会上,双方以问题为导向,就高层次人才引进与培养、师资队伍建设、薪酬绩效分配、岗位聘用、职称评聘、人才项目申报、人事档案管理及信息化建设等共性问题进行了深入探讨,分别交流了两校现行做法。

此次调研密切了学校与兄弟高校之间的工作交流,进一步拓展了工作思路、收获了宝贵工作经验,为下一步重点工作提供了有效借鉴,为人事人才工作相关制度建设拓宽了思路,为统筹推进学校人事人才工作打下了坚实的基础。

撰稿:李  童

审核:杨姗姗