西安健康医疗集团到我校参观交流

发布时间:2024-08-30    来源:生物与环境工程学院     点击数:

8月29日上午,西安健康医疗集团执行董事李一幔,副总经理刘成海、吴迪来到我校生物与环境工程学院参观并进行座谈交流。学院党总支书记张九东、副院长田爱梅、生物医药系主任成晓霞及教师代表参加了交流座谈。

李一幔一行首先参观了学院的实验实训室,对学院的科研平台建设和实践教学体系表示赞赏。在随后的座谈会上,张九东介绍了学校的基本情况和办学理念,以及学院生物科学、生物制药两个专业的建设发展和办学特色。李一幔介绍了西安健康医疗集团的发展过程、主要业务等基本情况,重点说明了集团医疗健康版块的特色及未来发展方向,并表示将充分发挥企业优势资源,积极深化校企合作。随后,双方就如何发挥各自优势、实现合作共赢开展了充分的研讨。

本次座谈活动是学院落实学校“七个五”工作机制的又一具体举措,双方将以此次参观交流为契机,保持良好的沟通协调机制,提升服务西安的能力与水平,进一步加强校企合作,拓展更加广阔的合作发展空间。

撰稿:丁群英

审核:张九东