学前教育学院党总支召开理论学习扩大会

发布时间:2024-08-29    来源:学前教育学院     点击数:

8月28日下午,学前教育学院党总支召开理论学习扩大会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。党总支书记刘爱霞主持会议,全体党总支委员及学院行政管理人员参加会议。

会上,党总支委员雷巧娟领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。

通过再次学习,大家深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话的精神实质和核心要义、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措。

副院长赵四鸿详细传达了校党委会的会议精神;党总支委员向维娜具体安排学院迎新工作;党总支委员张熔就学院开学准备工作做了全面部署。

最后,刘爱霞要求全体党员教师,一是要提高站位,将党的二十届三中全会精神贯彻落实到实际工作中;二是要精心谋划,高质量高标准做好开学重点工作;三是密切联动,以崭新姿态投入到新学期工作中,推动学院高质量发展!以实际行动为进一步全面深化改革,推进中国式现代化贡献力量!

撰稿:张  熔

审核:刘爱霞