化学工程学院领导班子慰问暑期留校师生

发布时间:2024-07-25    来源:化学工程学院     点击数:

7月23日下午,化学工程学院院长翟云会、党总支书记曹贤姿、副书记程全伟等慰问暑期留校加班教师、留校参加学科竞赛学生和考研班学生。

在考研自习室,同学们冒酷暑奋战书海,认真备考,教师无私付出倾心指导。翟云会详细询问了同学们的学习进度,生活状况和心理状态,并为同学们不畏艰难,勇攀高峰的精神给予了高度评价。曹贤姿鼓励同学们说,梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。考研是人生重要的转折点,同学们要坚定信念,明确目标,为实现自己的人生理想而努力拼搏。学院高度重视考研工作,为考研同学提供了良好的学习环境和条件,希望同学们珍惜机会,发挥自身优势,最终实现各自的目标。随后,院领导到每个教研室、实验室看望了工作教师。

今年暑期,化学工程学院130余名学生留校,有的备战学科竞赛,有的参与指导老师科研项目、有的备战考研。为给考研学生提供更好的学习环境和学习氛围,学院专门设置考研自习室,组建了考研班,安排专职教师对考研学生进行集中自习、集中管理、集中辅导。学院的教师自查自审,全力迎接化学专业师范认证。

力尽不知热,但惜夏日长。化学工程学院师生暑期,在各自岗位上辛勤付出,为学院和学校高质量发展贡献力量。

撰稿:张  莎

审核:曹贤姿