知行合一 奔赴新征程 --广告学专业2021级实习动员会召开

发布时间:2024-06-19    来源:文学院     点击数:

6月18日,文学院广告学专业召开2021级实习动员会。教学副院长苏羽、广告学系主任张倩、21级广告学专业辅导员赵鑫出席,广告学专业教师高劼、孙伟伟、岳晨参加。

会议开始,岳晨向学生介绍了实习工作安排及要求,强调毕业实习作为一门课程的重要性,同时也是检验三年专业学习、准备毕业论文课题以及走向职场的重要准备。张倩向学生介绍了此次实习单位的概况、工作岗位以及各单位实习人数安排情况。

赵鑫提出,每位同学需要重新审视自身学习任务的完成情况,包括学分是否修够、最后一年该如何进行毕业规划,同时还应该服从学院的各项管理规定,保持联系畅通,在老师们的帮助下顺利度过最后的在校时间。实习期间除了遵守工作要求外,还应树立警惕意识,注意自身安全。

最后,苏羽在动员讲话中表示,毕业实习是一门重要课程,同时也是一次宝贵的机遇。实习是一个体验未来从事职业的良好平台,实习期间可以真切体验行业的实际情况,获取在之前的课程学习中完全没有得到的新知识,也是大家在进入职场之前的必经阶段。在实习期间,还要学习团队沟通、上下级关系处理等方面的技能,注意提升自己的核心竞争力。大家一定要重视此次实习机会,摒弃被动接受的心态,积极通过毕业实习寻求自我成长。

会后学院将组织广告学专业实习工作有序开展,期望同学们能够通过实习获得更多的技能和信心,提升自己的专业技能和素养,真正做到知行合一,提升自我价值。祝愿大家在实习中能有所得,顺利完成在校最后一年的学业任务。

撰稿:岳晨 张倩

审核:苏羽 韩璐