体育学院学子在第五届全国师范生微课大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-06-12    来源:体育学院     点击数:

近日,由教育部陕西师范大学基础教育课程研究中心和西部师范大学教师教育创新与发展联盟主办的“第五届全国师范生微课大赛”圆满落幕。体育学院2021级的张艺凡同学在指导教师周洪韬的悉心指导下,凭借扎实的专业基础和突出的创新能力,出色的教学设计和精湛的微课制作技巧,荣获了大赛二等奖的殊荣。

本次大赛汇聚了全国百所高校的3000余名选手进入到决赛阶段,旨在提高师范生的信息化教学能力,提升信息素养,加快创新型卓越教师的培养。张艺凡同学参赛的作品选题新颖、设计独特,充分体现了现代教育技术的融合与创新。在比赛中,她不仅展示了自己深厚的教学功底,更是在团队协作、创新思维等方面得到了锻炼和提升。

张艺凡同学的获奖展现了体育学院师范生的教学风采和实力,更是对学院师范生培养工作的充分肯定和鼓舞。学院将继续加强师范生培养工作,提高师范生的教学能力和专业素养,为培养更多优秀的教育人才做出更大的贡献。

撰稿:周洪韬

审核:马修海 王淑娟