西安市秦创原梧桐树科转行动(西安生产力促进中心篇):西安生产力促进中心赴我校共商“秦创原梧桐树科转行动”

发布时间:2024-05-20    来源:科研处     点击数:

5月17日上午,西安生产力促进中心主任刘海宁、副主任贾陆军、国际合作与技术转移部部长杨振等一行7人应邀参加我校关于“秦创原梧桐树科转行动”项目推进的专题调研会。会议由科研处常务副处长杨菊香主持,成果与技术转移中心主任刘立焱,理工科学院代表机械与材料工程学院副院长刘凌教授、信息工程学院刘光军教授、生物与环境工程学院成晓霞副教授、化学工程学院贾园副教授分别列席参加。

刘海宁介绍了科技局关于科技成果评价方面的工作部署,贾陆军和杨振详细介绍了西安市科技成果评价政策和标准制定方面的具体进展和促进中心未来工作计划。各学院代表分享了概念验证中心、技术转移、科技成果评价等方面工作举措,探讨了当前面临的机遇与挑战。会上,西安生产力促进中心项目主管就我校“秦创原梧桐树科转行动”的项目申报材料进行了详细指导。

此次会议为“秦创原梧桐树科转行动”项目深入推进提供了有力支持。与会人员纷纷表示,将以此次会议为契机,加强合作,共同推动科技成果转化和科技成果评价工作,为区域经济的持续发展贡献力量。

撰稿:刘光军

审核:刘立焱 杨菊香