学前教育学院开展特色早操活动——燃脂搏击操!

发布时间:2024-05-17    来源:学前教育学院     点击数:

为了提升同学们的身体素质,增强早晨活力,在学校学工部“早操革新与学风建设”的引领下,学前教育学院推出了一项全新晨练活动——燃脂搏击操。由学院辅导员张重阳、张思纯及学生展示者团队,带领同学们在清晨的校园里一同挥洒汗水,一起体验燃脂搏击的乐趣,开启充满活力的一天。早操活起来,操场热起来,学生动起来!

每周四学校学前教育学院、经济管理学院、师范学院和音乐学院的2023级全体同学开展集体早操活动。本次燃脂搏击晨练得到了同学们的热烈响应和积极参与。大家纷纷表示,这种充满动感和活力的晨练方式不仅能快速唤醒身体,还能在一天的学习生活中保持充沛的精力,收获满满的情绪价值。相信通过持续性的参与,同学们一定会感受到自己体能和精神状态的显著提升。

学前教育学院的晨练活动将持续创新与多样化,计划引入更多有趣且有效的搏击小节,并增加瑜伽、普拉提等拉伸小节,激发学生运动热情,创建优良学风。

学前教育学院辅导员张重阳

学前教育学院学工办副主任张思纯