校团委组织学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节寄语精神专题学习活动

发布时间:2024-05-13    来源:团委     点击数:

近日,西安文理学院团委在实训楼S113组织学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节寄语精神专题学习活动,校团委书记钱尹璐、各学院分团委书记、专职团干部和学生团员代表的参与学习。

在美术与设计学院分团委书记周薇带领下,参与人员深入学习习近平总书记在五四青年节对全国广大青年的重要寄语。习近平总书记在五四青年节寄语全国广大青年,强调了青年一代在实现中华民族伟大复兴中国梦中的历史责任与使命,充分肯定了广大青年在新时代新征程上展现出的自信自强和刚健有为。老师和同学们共同深入探讨了如何有效地在青年群体中广泛传播这一精神,纷纷表示将会牢记习近平总书记对全国广大青年的殷切嘱托,在学习中不断汲取精神力量、明确方向,着力当好党的忠实助手和可靠后备军。

校团委将以此次活动为契机,继续深入学习贯彻习近平总书记的指示精神,服务青年成长成才,引导广大青年立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

撰稿:李  喆

审核:钱尹璐