体育学院学子在第三届陕西省高校师范生教育教学能力大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-05-13    来源:体育学院     点击数:

近日,省教育厅公布了第三届陕西省高等学校师范生教育教学能力大赛获奖名单。体育学院3名学生进入决赛,并取得一等奖1项、二等奖2项。

本届大赛由省教育厅主办、我校承办、陕西师范大学协办,是我省级别最高、规模最大的重要在校生学科竞赛,是对我省高校师范生人才培养质量的一次集中检验,也是推动师范教育教学改革的一项重要举措。

长期以来,学院高度重视师范生专业素养和基本技能的培养,始终坚持“学生中心、产出导向”理念,坚守“助力新时代师范教育高质量发展”的育人目标。本次大赛充分展现了学院学子良好的专业素质,彰显了师范特色。今后,学院将进一步发挥学科优势,夯实学生专业技能,全面提升师范生人才培养质量。

撰稿:金  洁

审核:马修海