生物与环境工程学院与六家医药公司举行就业实习基地集体签约仪式

发布时间:2023-12-19    来源:生物与环境工程学院     点击数:

12月15日下午,生物与环境工程专业生物医药系与六家医药公司校企战略合作签约暨授牌仪式在学院会议室举行。西安新通药物研究股份有限公司副总经理张强,陕西佰傲再生医学有限公司HRBP副总监刘群,陕西博森生物制药股份集团有限公司行政人事总监宋斌、人事部部长孙立娟,陕西乐杰医疗科技有限公司技术总监王泊、办公室主任王启寰、陕西梅里众诚动物保健有限公司人力资源部经理闫凯,陕西正大食品有限公司陕西区人力资源经理王耀青,教务处常务副处长付洪冰、学院全体领导班子成员、生物医药系相关负责人及教师代表参加此次活动,签约仪式由生物医药系主任成晓霞主持。

生物与环境工程学院党总支书记张九东首先代表学院对六家公司为学生开展专业实习搭建优质平台表示感谢,表示今后将与各公司加强合作交流,集中双方优势资源,多出亮点、争创特色,更好地教育引导大学生夯实专业基础、提升专业技能,共同提升“产、学、研、培、用”五位一体的发展水平,助力毕业生高质量就业。同时,希望双方能本着互利共赢的原则,积极探索合作新模式,不断拓展合作空间,为学院专业发展培养更多优秀人才。

在签约环节中,张九东代表学院与六家公司签订了就业实习基地协议书,教务处常务副处长付洪冰和学院副院长王子见分别为公司授牌。

会后,学院领导邀请企业负责人一同参加了学院的2023年迎新晚会。

本次就业实习签约暨授牌仪式的成功举行,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现优质资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展与国家建设需要的高质量人才。

撰稿:丁群英

审稿:鲍   艳