西安职业技术学院现代商学院来历史文化旅游学院座谈交流

发布时间:2024-03-07    来源:历史文化旅游学院     点击数:

3月6日上午,西安职业技术学院现代商学院院长朱向峰、党总支书记杨琴等一行4人来历史文化旅游学院座谈交流。学院院长崔林,党总支书记刘倩倩,副院长裴书研、朱晓晴,旅游管理系主任刘世栋、文物与博物馆学系主任卫雪参加了活动。

杨琴介绍了西安职业技术学院的历史沿革和发展情况,朱向峰介绍了现代商学院的基本情况和此次调研目的,希望历史文化旅游学院在专业建设、人才培养、招生就业、实习实践等方面分享经验。

崔林对朱向峰一行表示欢迎,并介绍了学院的发展沿革、专业设置、目标定位、师资队伍及管理服务等情况,刘倩倩介绍了学院党建品牌建设内涵及“正蒙工程”、“五靓”学风、“镜湖边”五育活动等特色育人工作,裴书研、朱晓晴分别介绍了文物与博物馆学专业、旅游管理专业的人才培养模式、发展目标、专业建设成效与经验。

座谈会后,西职院一行参观了历史文化旅游学院省级旅游虚拟仿真实验教学中心。本次活动,促进了双方在人才培养、师资培养、学生培养、实习实训、社会服务等方面的交流与合作。

撰稿:张向飞

审核:刘倩倩