艺术学院召开民主党派教师座谈会

发布时间:2020-01-03    来源:艺术学院     点击数:

2019年12月31日,艺术学院党总支举办了民主党派教师座谈会。民进成员杨艺媛、刘峻、李海明,民盟成员赵春茹,农工党成员武晓丽,九三成员杨帆等老师与艺术学院班子、党总支成员一起参会。会议由王一副书记主持。

党总支书记李晓煜谈到,艺术学院新的领导班子为建成特色鲜明的高水平城市大学的目标开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,潜力布局,倾心服务师生。在元旦来临之际与民主党派人士座谈,共同回顾与展望,虚心听取各民主党派人士的建议与意见。会上,各民主党派教师立足自身岗位,作了热情的发言,对学院班子的务实的干劲和亲民的作风予以了赞扬和肯定,也对进一步做好学院各项工作提出了建议和意见。

艺术学院院长田军总结2019年度重点工作并就新学年工作进行了展望;同时,对大家的建言献策,也逐条作了分析讨论,立行立改,归口落实和反映;他希望民主党派群体在新的一年里成为一股强大的正能量,更好地推进学院各项事业的发展。

撰稿:袁 星

审核:李晓煜