文化艺术教育中心举办“雅韵艺术团”工作总结及表彰大会

发布时间:2020-01-02    来源:团委     点击数:

12月31日文化艺术教育中心“雅韵”艺术团年终总结及表彰大会在明德楼负一层音乐厅举行。校团委书记乔新、中心主任杨艺媛、艺术团各指导老师及艺术团近150名团员出席了本次大会。本次大会由公共艺术教学部主任马文龙老师主持。

大会首先由指导老师对各团的工作进行了总结。墨舞团在高娟的指导下进行了有关“莲”的汉文化艺术舞蹈学习;墨韵金石书画社指导教师马永明从命名着手,带领学生观摩了一些经典作品;悦之声合唱团在马文龙的指导下学习了经典民歌;说唱团指导教师雷昊霖,分享了与团员们共同创作纯原创作品的经历;Fresh现代乐团指导教师雷昊霖、张瑞分享了团员如何从零基础到现在的拥有一定演奏能力的点点滴滴。

大会第二项是团长发言与学生代表发言。马文龙汇报了明年的工作计划,学生代表王耀分享了自己在学习萨克斯和小提琴过程中的趣事和经验,另一位学生代表龚金川谈到艺术团对自己来说就是一个大家庭,非常感谢艺术团给他带来的快乐。

大会第三项由杨艺媛进行发言。她讲到艺术团的建设也是校园文化建设的重要组成部分,希望老师与同学们在今后能继续为校园文化建设贡献自己的智慧和力量,同时希望同学们能够在艺术团收获友情、收获专注、收获专业、收获成长!

大会最后一项为表彰先进个人,艺术团共选出了27名优秀团员给予表彰。由乔新、杨艺媛分别为优秀团员颁发奖品和证书,希望同学们能够再接再厉,更上一层!

撰稿:马文龙

审核:杨艺媛