生物与环境工程学院召开疫情防控工作电话会议

发布时间:2020-02-06    来源:生物与环境工程学院     点击数:

2月6日上午,生物与环境工程学院通过钉钉召开学院疫情防控工作小组电话会议。学院全体班子成员,两系一中心和学工办负责人参加了此次会议,会议由院长鲍锋主持。

会上,党总支书记贺立艳传达了2月5日学校视频工作会议的精神,通报了学院近期的工作情况和排查情况,并再次重申学校相关政策规定。副院长王子见对学院的延期开学工作预案进行了解读,要求两系一中心按照学院延期开学工作预案通知教师,提前做好网上授课的调试准备工作。

鲍锋对近期工作提出了以下四点要求:一是要提高思想站位,每位领导干部要严格要求自己,以身作则;二是学院架构中的每一级负责人必须尽到责任,切实做到“守土有责、守土尽责“;三是发挥学院学业指导员和导师的作用,协助学工口开展学生的思想工作;四是不断挖掘典型,梳理正能量,及时总结推广好的做法,不信谣,不传谣。

此次电话会议不光对学院近期工作的情况进行了部署安排,有效解决了目前各口存在的困难,更将学院的领导班子拧成一股绳,大家劲往一处使,共同努力,有效抗击疫情。

撰稿人:崔 蕾

审稿人:贺立艳