体育学院召开疫情防控工作视频会

发布时间:2020-02-07    来源:体育学院     点击数:

2月6日,体育学院通过钉钉APP召开视频会议,进一步安排部署学院疫情防控期间各项工作。会议由查毅主持,院班子成员,两办主任,系、部、中心负责人参加了会议。

会议传达了中省市校等部门下发的防疫工作文件精神,对近期各自分管工作进行了汇报,并针对后续教学、科研、竞训等工作做了安排与部署。并详细通报了学院学生和教职工防疫工作开展实施情况。

党总支书记张雁介绍了学校2月5日下午召开的防疫工作视频会议情况,传达了校领导重要讲话精神,通报了学校近期疫情防控工作要求和纪律。 院长查毅对全院师生在近期疫情防控工作中的表现予以肯定,要求全院师生,特别是党员干部要继续认真学习、领悟中省市校领导、上级部门指示精神,坚持正确导向,把维护保障好广大师生的生命安全和身体健康放在首位,做到思想重视,提高站位;积极应对,主动作为;完善机制,责任到人。强调把疫情防控工作作为当前的重大政治任务来抓,勿侥幸、勿麻痹、勿懈怠、勿恐慌,强化守土有责、守土担责、守土尽责意识。号召全院师生听从上级指挥,齐心协力,共克时艰,确保学院各项工作稳步推进。查毅还对信息摸排,人员管理,防控宣传,退休及困难教职工、学生的帮扶,开学各项准备等工作提出了具体要求和安排意见。