学前教育学院召开视频会议安排延期开学期间教学工作

发布时间:2020-02-20    来源:学前教育学院     点击数:

2月19日晚,学前教育学院召开延期开学期间在线教学工作网络视频会议,班子成员、系部中心主任、三办主任、教研室主任及教学秘书共21人参加了此次会议,会议由组织员韩军主持。

会上,副院长路娟传达了学校《关于2019-2020学年第二学期疫情防控延期开学期间教学工作安排的通知》,并进行了详细解读,要求各教研室全面落实通知精神,做好延迟开学期间教学工作安排,充分利用中国大学MOOC、超星等网络教学平台课程资源,通过多种方式开展线上教学,组织教师开展线上教学培训,并做好相应的教学质量监控工作。

副院长赵四鸿就近期的科研工作做了安排和部署,副书记韩朝通报了近期学生就业工作,总支书记彭小芸对学院师生党员积极参与疫情防控情况进行通报,充分肯定并感谢党员及普通教工在特殊时期做出的贡献。

院长蔡军强调了延期开学期间教学工作应注意的九项要求。强调师生在做好疫情防控和自我防护的同时,采用线上教学的教师要加快课程资源借鉴和建设、提高网络安全意识,学院和教研室要加强指导和监控,及时反馈、解决试在线教学突发问题,确保教学秩序平稳有序。