艺术学院召开教学中期检查暨学生返校工作部署会

发布时间:2020-04-25    来源:艺术学院     点击数:

为进一步做好疫情防控期间教学工作提升教学质量,同时确保学生安全有序返校复课,4月22日下午,艺术学院召开教学中期检查暨学生返校工作部署会。学院班子相关成员、各系主任,办公室、学工办主任,全体教学秘书等人参加会议。会议由学院党政办主任陈萌主持。

副院长李翔汇报线上教学情况、后期安排及布置教学中期检查工作,对自疫情防控以来教学、质量监控工作情况做了细致的梳理,结合各项指标数据进行了分析和总结;副院长刘小飞就一流学科建设和校级科研团队申报工作进行了汇报,他表示要以市级一流学科建设为契机找差距、补短板;党总支副书记王一对本周各系毕业生就业工作进行了通报和分析,强调在工作中关注保重点、保稳定。

党总支书记李晓煜传达了省教育厅明码电文精神,提出了四点要求:一是以师生的健康为前提实施学生返校前期工作;二是把网络教学变成教师展现教育教学水平的平台;三是系主任引领推进就业工作;四是做好学生返校摸底工作;五是加强疫情防控期间学生的管理工作。

院长田军传达4月21日学校教学工作会会议精神,并就教学中期检查与学生返校工作做了具体部署。他在听取大家意见后指出:一是全体教职工要把疫情防控和师生生命安全放在首位,不放松、不懈怠,严格执行学校相关工作安排和部署;二是做好学生返校各项工作预案,摸清底数、理性研判,加强责任意识,做好宣传和舆论引导;三是认真做好教学中期检查工作,确保毕业生毕业设计和答辩工作顺利进行;四是全员关注毕业生就业保民生,加强毕业生就业的疏导和指导,持续推进学院重点工作的实施。

撰稿:张洋

审核:陈萌