师范学院就疫情防控常态化进一步明确要求

发布时间:2020-05-13    来源:师范学院     点击数:

5月12日下午,师范学院依托腾讯会议平台,召开专题会议,专门对当前疫情防控常态化提出明确要求,全体班子成员,全体教职工参加了会议。

党总支书记马修海再次通报了学院个别教师在遵守学校疫情防控制度中所暴露出的问题,要求全体教师引以为戒,在当前毕业生返校,外防输入,内防反弹,疫情防控常态化形势下,要严格遵守省市、学校及学院的疫情防控制度,做到令行禁止。抱着对自己、对身边亲人、对全校师生高度负责的态度,坚决杜绝麻痹大意,疫情未散,意识先断的侥幸心理。

根据学院疫情防控工作方案,学院将进一步从四个方面夯实好疫情防控常态化要求,一是继续督促全院师生每日上午10点前完成个人健康信息钉钉打卡;二是全方位做好疫情防控制度、法规、知识的宣传,师生人人做到学习到位、理解到位、执行到位,不留死角;三是全程掌握在校毕业生每日动向,加强管理,用情关怀;四是在疫情防控常态化形势下,学院就业工作、教学科研、学科建设等重点工作要创新工作思路,改变工作方式方法,不以疫情防控为借口,确保保质保量地完成年度目标任务。

撰稿:杨 勇

审核:马修海