经济管理学院与计划财务处、审计处签订《结对服务协议》

发布时间:2020-05-29    来源:经济管理学院     点击数:

为切实落实学校《党政教辅部门结对服务二级学院实施方案》要求,经过前期充分的沟通和准备,5月28日上午,经济管理学院与计划财务处、审计处签订了《党政教辅部门与二级学院结对服务协议书》,党委委员、校务委员曹鸿、计划财务处、审计处、经济管理学院全体处、科级干部及系(部)主任、教师代表参加了会议。会议由经济管理学院党总支书记杨燕华主持。

会上,计划财务处副处长白世萍宣读了协议内容;经济管理学院组织员杨国栋宣读了联系师生名单;计划财务处处长安振学、审计处处长李小艳和经济管理学院院长刘鸿明签订了《结对服务协议书》,并分别做了表态发言。

安振学在表态发言中表示,要以结对帮扶为契机,以协议为蓝本,聚共识,凝特色,常沟通,落实落细各项措施、协同发展出效果。力争在服务理念、资源共享、特色凝练、干部培养、作风建设、党建共建方面有所提升。

李小艳表示,要提高认识,贯彻学校决策部署。突出重点,深入沟通,落实协议六方面工作。换位思考,改进工作作风。发挥专业、资源优势,在人才培养和风险防范方面发挥积极作用。

刘鸿明希望在计划财务处和审计处长期的帮助和支持下,彼此关系更为紧密,不忘初心、携手共进、共同发展、提质增效,紧紧围绕六个方面的重点目标和任务,落实落细,实现共同愿望,不负校党委的期望。

曹鸿讲话,对计划财务处、审计处与经济管理学院结对表示祝贺,对校党委结对服务的宗旨进一步的阐明,对做好下一步工作提出要求:一是要正确理解和深刻领会校党委组织结对服务的意图,进一步增强机关的服务意识和服务能力。二是要在这三年结对服务中,有目标、有计划、一年一中心,一年一提升,三年出效果。三是要注重实效,能够解决教学、科研、实践、工作中存在的实际问题。